мега - хит
муз.каналах, вот она сегодняшняя жизнь(и это все слушает молодежь).
МЕГА - ХИТ
слов найти пытался,
понятно, старался.
я панк,мой хит -хи-ха,
в обработке - ха-на.
уеду я в Сочи,
нет уже мочи.
ой-ей-ей, шумит прибой,
а ты со мной?
в Сочи, в Сочи,
темные ночи.
бывает и шторм,
не бойся, обними.
а разве мы втроем?
не ревнуй, лох,
люблю попсу, рок.
дай лучше сигаретку,
ой-ей-ей нимфетке.
не строй элитную,
дура набитая.
- оу, оу, оу,
зато открытая.
- люблю таких,
глупых, шальных,
ну и страстных,
`дирги, дирги`
на все согласных.
если заревную,
тебя убью я.
какие ножки -
ух ты, ух,
ты сегодня моя
и все тут.
ножки, как с журнала
обложки, ой-ой,
хочу тебя ей-ей,
умру от тоски,замри.
Сочи, Сочи,
томные ночи,
рассветы, закаты
оу-оу-оу-yes,
dies hut.
схожу с ума,
в голове кутерьма.
будоражит кровь -
seks - любовь,
ля a Moore, moоre? мур.
бери от жизни все,
come on more more,
`дирги, дирги`,
ко мне ближе press,
ой-ей-ей, оу,
well wiht you - yes.
you Cho? for me!
со мной позажигай
wiht love,
а потом бай-бай.
чувак..в голове кавардак,
сбрось неглиже,
"я ведь взрослая уже,
ты целуй меня везде".
измеряю love красотой,
о, ей, ой, ой, ой,
пред ней снимаю шляпу,
любишь? yes love!
я-за тобой, ой,ей,ой.
09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090500789
Анатолий Бешенцев 17.09.2017 12:02 Заявить о нарушении
восторгом, они уникальны!
Всех Вам благ, здоровья и творческих удач! с уважением!
Алла Сеуцкая 17.09.2017 13:44 Заявить о нарушении