Каламбуры 2633

   Зачем считать кур вам? Зачем считали кур вы?
   И я среди кур вою с последней курвою.

   А как определяешь кур сан ты? Ты записываешь их в курсанты?
 
   Устроила курва гон и украла кур вагон.
   Показала курва лик, когда бросила на кур валик.

   Ох, не светит курва луна и не заметил бес у кур валуна.
   Не беспокоит кур валюта, а беспокоит что курва люта.

   Не украшает кур веночек и не надо курве ночек.
   Надоело курве село – разве у кур весело?

   Не беспокоит кур весна, но нет весною курве сна!
   Большая кур выдача и у курвы дача!

   Лишили кур выводка, а потому, что влилась в горло курвы водка.

   Прошли курвы лета, но так и не увидела она кур вылета.
   Открыли курвы пасти и некому кур выпасти.

   Достали курвы ли тать: - Научи кур вылетать!
   А хотят ли курвы рожать и мнения кур выражать?

   Отличаются курвы разительно, что ругают кур выразительно.

   Сказали такая у кур вы карма! И крали у кур вы корма и растёт
у курвы корма.
    Надо было кур вычесть не затронув курвы честь.

   Знаете вы!  Пучина - волнами выпучена.
   Вы раз и тела превратили в чаянья выразителя.

   Записали вы раж жены и этим мысли ваши выражены.
   Сплетни курва вила няне, что украли кур вавилоняне.

   По столу вы рис совать начали, верно, хотели что-то
вырисовать.  Вы рисовали, вы рис совали.

   Летает в вире сова ли? и это вы вырисовали.
   Вы с луга – у вас выслуга?

   Засекли вы с Верки какие-то высверки и ждали вы сверки.
   Вы с вер ли Вали идеи высверливали!?

   Устроили вы тур Вале. Так её из дома вытуривали.
   Надышалась, ты! У Нади шалости.
   Надо выси нить высинить.
                2633


Рецензии