Волчица

Я протяну тебе руки свои,
Ты ухватись за них крепко.
И поцелую вновь губы твои,
Густо покрытые пеплом.

Ты же всё видишь и знаешь, родной,
Как по тебе я скучаю.
Словно волчица ночною порой,
Тайно в твой дом пробираюсь...

Вот и кровать. Вижу, крепко ты спишь,
Ловишь во сне ту волчицу.
Ловишь её.., прижимая – кричишь(!),
Чтоб перестала бы сниться.

Только волчица всё любит тебя,
Ходит повсюду: след... следом.
В руку уткнётся, тихонько сопя.
И укрывает лишь пледом.

Чтоб не замёрз в одиночестве ты,
Чтобы метель не достала.
Чтобы шершавые губы твои
Только она целовала.

<05 сентября 2017>, Царское Село


Рецензии
Душещепательно...

ЧУВСТВЕННО!

ТРЕПЕТНО!

Надежда Линник   14.02.2018 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! С уважением,

Людмила Кочегарова   14.02.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.