Твоя игра
Ты появилась так внезапно,
И так загадочно в судьбе,
Что мне не вериться, что завтра,
Опять придешь ко мне во сне.
Скажи, надолго ты решила,
Свою игру вновь продолжать?
А без любви ты так бессильна,
Я не устану повторять.
И знаешь - зря в нее не веришь,
Любовь ворвется словно тень.
Открой ты в сердце свои двери,
И в чувство сильное поверь!
24.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №117090507864