Каламбуры 2630

   - Вы задумались?  - Это вы мне говорите: «Заду молись?»
   Кому Камасутра, а кому Кама с утра.

   Он глоток воды отпил и увидел там след от пил.

   Достали нас раздоры балки и не дошли мы по ней раз до
рыбалки.
   Дала мах рыбалка и полна дыма от махры балка.

   Беспокоит Мишу рыбалка и ему как мишура балка.
   Хороша уму рыбалка, вот и виснет у муры балка.

   Там скрывает макромиры балка и несёт мак Роме балка.

   Довольны те, что нехитры рыбалкою и не стал хит рыбалкою.

   Прошло много мишуры балкою и не заманишь Мишу рыбалкою.

   Такая тартара рыбалка, что летит в тартарары балка.

   Почернела от чадры Балка и даёт чад рыбалка.
   Ша рыбалка! Катит шары балка.

   Была блина уда Лены и файлы ею удалены.
   О, Кения! И сижу в Оке не я!

   Зачем ты кал, в лицо тыкал и начальнику тыкал?
   В око лист тыкал вокалист.
 
   Нищим идти не с чем. И с чем мы ищем? Ничего не ищем,
трудно быть нищим.
   Трётся об низ чал, народ наш обнищал.
   Ни с чела, ни с чала страна нищала!

   Люди нищи там не рады ни заборам, ни щитам.
   Душа не щеми, что стали нищи мы.

   Ни с воинской частью, ни с частью, ни счастью идти к несчастью.

   Не помогут ни заборы ни щиты, ведь знаешь люди нищи, ты!

   Не преграда люди вору ни щиты, потому что знаешь, что они
нищи - ты!

   Словом ты её задень и не отмоешься за тень!
   Лон Дона - скоро будет лучше Лондона.

   Попугаем вора попугаем.

                2630
 


Рецензии