Каламбуры 2629
По эта я увидел поэта.
Поэтому любит поэт Тому.
Бей гида мой и беги домой!
Мы ещё налили. А когда вы были на Лиле?
От рака не спасли отрока, куда деться от рока.
Смысл юней с мыслью о ней, напустил смысл слюней, напустили СМИ слюней.
Разве не идёт мак раме, там, где занавеска макраме.
Вы не смейтесь с вола сами, хотя его морда с волосами.
Была у Вани Лиина с запахом ванилина.
Она пустыню Наску учила, которая ей наскучила.
Беспокоили нас кучи ли, которые наскучили?
Много куч оному - отнесены к учёному.
Я кут тру, ототру к утру. «Тру я кут!» - сказал якут.
Тёрли те кут, а у них слюнки текут.
О, компромисс?! Говорить о ком про мисс?
И вообще о ком и как говорить оком?
Идёт буза от реки, но, это-то ещё от рек кино.
С ногами не лезут со сна гаммы и со сна не растёт сосна.
Во сне гаммы не идут снегами.
Мать говорит сыночку: - Вот кулёк развёрнут, а вот сложен!
Сын спрашивает: - А почему развёрнутый кулёк тебе несложен,
а свёрнутый сложен?
И груз забот с себя не сложен, ведь путь ошибок этот сложен.
И как бороться с ложным, чтоб не сделать путь сложным!?
До ступ открыли доступ и он от доз туп.
Мань Гале рассказала как играть на мангале.
Зла поступь или плохо поступили?
Хотела мыла ты, а мы латы.
Я тру дно и мне трудно.
2629
Свидетельство о публикации №117090507821