Желанная, ли, я твоя?

Любимый мой! Желанная ли я твоя?
Далекая, далекая, чужая...,
Которая бы не хотела рая,
А только видела б твои глаза,
Зовущий, томный взгляд,
Вздыхая ожидала,
Когда же слов любовныхводопад,
Меня осыплет обжигая?!
Когда  плеча коснется,
Пламень губ,
И рук коснуться руки?
Когда от нежных твоих ласк,
Родятся сладостные звуки?
Когда моя душа  распахнутая настежь,
Как цветок,
Играя ароматом лепестков,
Тебе подарит сладкий мед любви!
Не жди любимый мой - иди!
Иди на зов судьбы, любви!
И это счастье щедро подели!
Дай мне дыхание весны и песни соловья,
Дай солнца светлый луч
И говор ручейка,
И нежный поцелуй,
И тела сладкий стон...!
Люби меня, люби,
Я знаю - ты влюблен!
Скажи мне те слова,
Что ожидаю я,
Я не предам тебя!
Я -только для тебя,
Живу, дышу, пишу!
И лишь с тобой, желанный ,мой
Я счастье разделю!


Рецензии