Каждый просит любви как умеет...

Каждый просит любви как умеет...
Кто-то молит, кто-то криком берёт.
Кто-то насилуя жертву имеет,
Кто-то  под окнами бродит как кот.

Кто-то тупо её покупает,
А точнее её сурогат...
Кто-то сказками завлекает
Принимая возможность как факт.

Ищут все эфимерное счастье,
Но довольных так мало, увы...
Просто есть в человечестве жажда
От которой дымятся умы...

Все кричат о любви, но за деньги,
Не стыдясь продают красоту.
А потом понимают, что росскошь
Отнимает у них чистоту...

Нет желания верить кому-то,
Море игр и правила к ним...
Соревнуемся в лёгком эйфоре
Принимая всё это за жизнь.

Между прошлым и будущим гонка!
Настоящее только лишь сон...
Кто счастливый сейчас и сегодня?
Кто живёт без задёрнутых штор?

Каждый просит любви как умеет,
Но её бесполезно просить.
Её нужно искать не снаружи
Сей источник блаженный внутри...


Рецензии