Несмеяна
НЕСМЕЯНА.
Жил-был царь с женой ФедОрой
И дочуркой – лет пяти.
… Померла супруга, скоро…
А, вдовец-то, мать, итти!
Обвенчалси, слышь-ка, снова!
Срам – и году не прошло!
Одна радость, право слово –
Детке – с мачехой, свезло!
Баба – родом из бояров!
Полюбила (чудеса!)
Свою падчерицу, яро! –
Сиротинушка – краса,
Словно, цвЕтик, подрастала!
Не манил девицу трон!!!
Но, смеяться, перестала
С грустных, горьких похорон!
Средь палАт, как тень, бродила!
И, всегда – глаза, мокрЫ!
Жуть – белугой, громко, выла!
Голодала! И – икры:
Даже, бОле – не едала!
Ни гусей, ни кур, ни каш!
Жуть – проздрачной девка, стала!
На скелет, похожа, аж!
… ВсЯко, Маню, развлекали:
Приглашали, циркачов!
По дворцу шуты, скакали,
Верь! В штанах и без штанов!
Сто мартышек, закупили!
(Не, жалеючи, затрат!!!)
Няньку – наголо, обрили!
… Ноль на палке – результат!
(Разъяснить-то, позабыла
Я, ишо, тебе секрет –
Лесбиянкой Маня, слЫла!
К паренькам – влеченья нет!)
… Чо, придумать? Всё – не мило!
Чем же доченьке, помочь!...
Бумс! Папашу, осенило:
ПОнял, вмиг, в бессОнну ночь!
Вспомнил – дОбры люди, бАют:
Остров ЛЕМНОС, есть на свете!
Амазонки, обитают –
Тама! ЖЕнчины и дети!
Мужиков-от, жесть-то!!! Мама!!!
ТЮ-тЮ в ЛЕМНОСЕ-землице!
Непорядок, жёсткий, прямо!!!
Ну, авось, моёй девице
На острове, пондравится?
Вернётся хохот, вдруг?
Манюнечка, поправится,
Средь новеньких, подруг?!
… Медлить, сборами, не стали –
И, летучую ладью,
И дружину, с ёй, послали
В оберЕг! Я – зуб, даю!!!
… Добралися, наконец,
Кто, увы, с небес «приплыли»!
Мужичкам – кирдык, пипец…
Войны-бАбищи, убили!!!
(Как? Да, прОсто! Методично!
«Зае. али»… (Замучили сексом!) мужичонков!
ПолучИлося – ОТЛИЧНО!
Населенье – ждёт ребёнков!
… Пареньков – родне, отправят,
Лишь, настУпит срок, родИн!
Только девочек, оставят!
Ишь, закон, суровый, блин!)
Аборигенки, подивИсь!!!
Чтобы, сподручнее, стрелять,
(Я б не, смогла, клянусь – ни в жись!!!)
Должны – титёху, удалять!!!!!
… Маня, глЯнувши на всех –
Словно конь, загогототала!
Возвернулся, звонкий смех!
Несмеяна – прежней, стала!!!
… У Амазонок – сиськи нет!!!
Арбуза два – у Мани!!!
Она, сейчас – авторитет!
А, заместитель – Няня!...
Свидетельство о публикации №117090507770