Истина - внутри

Давно не боюсь не спать по ночам
-
Боюсь пустых междустрочий,
Когда прикоснуться к родным
плечам
Мешают глупые многоточия.

А между прочим, к слову говоря,
Это лишь в бошках стены.
Когда изнутри, как костер горя,
Снаружи - гектары тлена.

05.09.2017


Рецензии