Простить

            
Дожди идут, бывает долго,
И в твоем сердце вновь тревога.
Тебе в нем что- то не хватает,
Но кто- то разве это знает?
И снова новый день приходит,
Вновь на тебя он грусть наводит.
Знай - это можно все исправить,
Лишь гордость надо нам оставить.
Но что- то в сердце остается,
А значит, боль к тебе вернется.
От жизни мы хотели много,
Но разная у нас дорога.
И если нам пора расстаться,
То, что же будет нам казаться?
Хоть и смогу я с этим жить,
Одно не в силах я - простить.


03.02.2007 г.


Рецензии