Череда заноз
Расползалась зоренька.
Двое, ночки грешники,
Скромно тупят взгляд.
В ночке чувства томные,
Страстью увлеченные
Крутят сцены нежные
Действий невпопад.
Излилась кровинушка,
Взорвалась дубинушка,
Затуманив разум в них,
Плоть пустилась в грех.
А как вышло солнышко,
Осозналось горюшко.
Свет откинул ночки слад
Спаренных потех.
В ночке очи кроются,
В ручках блудство водится.
Точки страсти будятся
Взрывами страстей.
На свету лукавица
Начинает каяться.
Действия обсудятся
Разумом властей.
Неуемна ноченька,
Грешной доли доченька,
Пиром дел упадочных
Под природный зов.
А рассвет суд-батюшка,
Неба зорька-матушка
С ночки действий сладостный
Скинули покров.
И бредут покаянно
Двое, пока спаянно.
А вот будет счастье ль им –
То большой вопрос.
Коль тела сливаются –
Плод любви рождается.
Но что делать дальше с ним?
Череда заноз.
– 15.12.2012 –
Свидетельство о публикации №117090507756