Чужие мысли

Навеяло из прочитанного.

Ты подарил мне лилию вчера.
Она завяла, стоя у окна.
В той вазе,
Помнишь?
Что купила я,
Тогда,
Когда все было.
Было?
Да?
Завяла.
Что и почему?
Ну почему так быстро?
Не пойму.
А за окном уже идут дожди.
Я одинока.
Как то так.
Прости.


Рецензии