Не жизнь
Мимо летят, ускоряются.
Сюжеты, идеи, видения,
Как в кислоте, растворяются.
Работа нас гонит и трудности,
Нам некогда вычленить главное.
Страдаем в душевной скупости
От своего же тщеславия.
Быть выше, дороже, престижнее,
Купить барахла пьянящего.
И души уже обездвижены
От хлама на них лежащего.
Свидетельство о публикации №117090507739
Без переходов – всё конец.
Да в ритме всё иначе бы,
В той жизни, где Земли торец
Денис Побединский 29.05.2018 14:22 Заявить о нарушении