Ода кошачьему хвосту
ему идёт седая борода
когда-то он вселенными играя
взмахнул хвостом от края и до края
и сонмы звёзд исчезли в никуда
ему идёт седая борода
и хвост его в надире и в зените
таил вопрос вы люди извините
пора лакать чудесные миры
как знать коты небесные хитры
он видел злые тени впереди но
собрал из пыли время воедино
и всё что в мире станется потом
до мелочей продумано котом
он дарит снам творение по нраву
он белый мяу серый рыжий мяу
кот здесь и борода его седа
ему идёт седая борода
Свидетельство о публикации №117090507722
Екатерина Мостовщикова 16.11.2017 10:01 Заявить о нарушении