Заговорное

                Татке

В день и час любой -
радость иль беда -
          мы теперь с тобой -
          "Не-разлей-вода".

Вместе в мир, и в бой,
с ночи до утра...
          Мы теперь с тобой -
          "Не-раздуй-ветра".

Связаны судьбой...
Нас, беда, не тронь!
          Мы теперь с тобой -
          "Не-сожги-огонь".

Знаем за собой:
"Азь не тать, не воръ!"
          Мы теперь с тобой -
          "Не-руби-топор".

Чистою водой
смыты боль и кровь...
          Мы теперь с тобой -
          "Дом-Семья-Любовь".

{5 сентября 2017 г. 17.40. СПб)


Рецензии
Дай Бог вам здоровья, счастья, любви!

Рэфэшая   15.09.2017 03:15     Заявить о нарушении
И вам этой, самой важной Троицы - здоровья, любви и счастья!

С благодарностью

Кованов Александр Николаевич   15.09.2017 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.