Краски осени...

Соловей не поёт на заре,
Небо с проседью,
Жёлтый лист на зеленой траве -
Краски осени,
Мир притих в ожиданьи зимы,
И её сюрпризов
Многоснежной ли ждёт кутерьмы?
Иль дождей - всей природе вызов?
Только б лад был на нашей Земле,
А погода? Да пусть резвится!
Снег в июле? Весна в декабре?..
Лишь война пусть нам только снится!


Рецензии