Осенняя пора

В твоих берёзка окнах -
Осенняя пора.
Вокруг гуляет ветер,
И спряталась луна.

Я чувствую прохладу -
И берегу тепло.
Осеннею руладу
Листвою замело.

Когда же ты устанешь
О солнце горевать
И птицы перестанут
Далёко улетать?

Быть может, ты рыдаешь,
Что солнцу тяжело?
Быть может, ты ты страдаешь,
Что прошлое ушло?


Рецензии