Там, где мы

Там, где мы с тобой, там всегда тепло,
В нашем маленьком свитом гнёздышке.
Когда рядом ты, на душе светло,
Будто в ней горят мини-солнышки.

Там, где мы с тобой, всегда радостно,
В сердце словно звучит гитара.
Мы с тобою плывём под парусом,
Мы с тобой идеальная пара.


Рецензии