Капелька счастья

Капелька счастья – мгновение жизни,
Прочий процесс – лишь фантазия мысли.
Каждому телу дана жизнь однажды,
Вечный вопрос, а шагнешь в неё дважды?

Капелька счастья – с рожденья до смерти.
Люди, пожалуйста, в счастье поверьте.
Глупо не жгите. Зазря не ломайте.
Попусту время своё не теряйте.

Капелька счастья – дышать, улыбаться,
С верой в надежду, в любовь, восхищаться,
Мир обнимать и рожденное детство,
И успевать от грехов отвертеться.

Капелька счастья – из мизера долька,
Нам не известно кому дано сколько.
Может для нас каждый день быть последним,
Так что подумайте, быть ли в ней вредным.

Капелька счастья – все ходим под Богом,
Так что не надо пахать по ней рогом.
Думай мозгами, не будь в ней горбатым,
Мыслей сторонних кровавым солдатом.

Капелька счастья – мгновение жизни,
С чувством дорогу судьбы ты осмысли.
Не опускайся, бездушьем тираня,
В ней не нужны нам воздушные зданья.

– 25.12.2016 –


Рецензии