Душа
Глаза манили, руки, ноги, стан –
И этой красоты мне мало было,
И в голове моей стоял туман.
Прошли года, и много, если честно,
То быстро, как экспресс, то не спеша,
И понял я: не тело интересно,
А чистая, открытая душа.
05.09.2017
Свидетельство о публикации №117090507615