Спят друзья, а мне не спится

Спят друзья, а мне не спится:
Слишком рано залегла.
Чтобы зря мне не томиться,
Снова я в Инет зашла.
Читаю новости, сюжеты,
Комментирую порой,
Шлю друзьям свои ответы,
На сообщенья  в адрес мой.
Вот уж час прошел, как встала,
За окном еще темно,
Двенадцать строчек написала,
Не совсем, кажись, умно…))))

05.09.2017
04:28


Рецензии