Гони тоску из сердца прочь...

Не нужно жить в себе, жить нужно в жизни этой!
Ты меньше свои мысли тереби…
Смотри - вокруг мир многоцветен!
Ты не на беды, не на горечи гляди.
Гони тоску из сердца прочь навечно,
Взгляни на солнце – это жизни свет.
Пусти тепло и улыбнись беспечно
И ты поймёшь - прекрасней жизни нет!


Рецензии