О РУСЬ моя
Опять звучат колокола
И дьякон с лихостью отвальной
В звон ввяжет русское ура.
Когда неведомые струны
еще неведомых богов
напишут в небе златом руны
Слагая их с хмельным стихом.
О Русь моя, твои невзгоды
Твой светлый лик и облик твой
Не старят прожитые годы
Не трогает тебя покой….
Ты вечна…. И прости природа
Коль если в этом согрешу
Не звон церквей и вера в БОГА
Тебя подняли в высоту….
Они назвали третьим РИМОМ
Но не послушна и горда
Русалкой ты была игривой
С кикиморой была добра…
И домовые в одночасье
Когда суровая пора
Вдруг надвигалась и ненастье
Стучалось глухо со двора
Вставали и незримой ратью
Как истинно твои сыны…
…А все орали… Благодатью
ЕГО живем и жить должны…
Свидетельство о публикации №117090507569
присутствует так или иначе. Благодарю Вас за отражение позиции и любовь к Родине, за гражданскю позицию и боль за Отчизну, что сквозит через строки Вашей поэзии. Читала с удовольствием.
Марина Татарская 01.12.2017 19:43 Заявить о нарушении
Марина Татарская 03.12.2017 00:56 Заявить о нарушении