По Матильде - в каждый дом!

По Матильде - в каждый дом!

Всё, робяты, не журитесь:
по Матильде в каждый дом.
Вы с собою примиритесь....
вам Россия - не Содом.

Ни Содом и ни Гоморра ,
ни Париж, ни Вавилон,
запасайтесь попой корном,
начинается дурдом.

Кто крестом , а кто лопатой
открестить вас норовят:
за Матильду это плата,
за Того, кто был распят....

"Нет ,робяты...Русь Святая ....
не ходили б вы сюда",-
говорила тётя Хая, -
"ждет вас, деточки ,беда".

Не послушались, слетелись
из гейропы - в Гоголь центр.
Прилетели - вмиг разделись...
Не пришел к вам президент,

обещал-то:"Точно буду..".
но забыл он , ....вожаку -
не до хохм и не до блуду,
вспомнил ...нету потому...

Всё, робяты не журитесь:
по Матильде в каждый дом.
Вы с собою примиритесь....
вам Россия - ни Содом.


Рецензии