Царапина

Почему так болит?
Царапина
На ладони
От жизни к любви.

Отчего так примечательно,
Что холодные руки твои?

Губы сдавленны -
Тонкая линия -
Развела уголки по краям.

А глаза припорошены
Инеем,
Точно льдинка -
Напополам.


Рецензии