1174. Гармонические марш-броски...

1174. ГАРМОНИЧЕСКИЕ МАРШ-БРОСКИ ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ

Его подстриженная плотно шевелюра –
ярлык в конкуре высочайшего аллюра.
Мацу, не знаю, обожает ли Денис Мацуев,
и круто ль он, фанаток избегая, балеро танцует,
и обоюдна ли его любовь к мячам футбольным,
и каково ему дышать совместно с антимиром наркоалкогольным.
Он вездесущ, он (на разрыв аорты) многогранен.
его талантом, гением неизлечимо в грудь я ранен.


За полночь 01-02 сентября 2017.


Рецензии