Никого нет прекрасней тебя
Иногда - на немое кино.
Мы порою не можем набрать нужных цифр,
Или все нам не так и не то.
Мы рисуем узоры на пыльных столах,
Рано ставим свои якоря,
Но увидев тебя, я забыл слово «страх» -
Никого нет прекрасней тебя.
Иногда вокруг нас остается лишь мрак,
И сквозняк задувает в окно.
И дела не идут абсолютно никак,
И трамвай идет мимо в депо.
Мы родились с часами уже и мечом
И почти никого не любя,
Но увидев тебя, я узнал, что почем -
Никого нет прекрасней тебя.
Мы идем по воде, но спасательный круг
Почему-то таскаем с собой.
У нас много друзей, у нас много подруг,
Когда завтра еще выходной.
Иногда мне казалось, что мной сложно быть
И что жизнь я прожил как-то зря,
Но я видел, и это дает силы жить -
Никого нет прекрасней тебя!
Свидетельство о публикации №117090507491