Осенняя зарисовка за сентябрь 2017

С утра сегодня дождик зарядил.
Вокруг все мокрое и серое
И лишь листва зеленовато-желтая блестит,
Да кисть рябины,рдея взгляд манит.

В лесу наверно в рост пошли грибы.
И елки от дождя,как будто потемнели,
Да клюква у болот рубинами горит.
Малина отошла,брусника зреет.

Лес пахнет подопревшею листвой,
Осинки чуть дрожат от ветра.
Во мху запутался туман седой,
Как будто хочет спрятать от нас
Бабье лето.


Рецензии