Думы вечерние
Думы ночные, бессонные, странные.
Вы ли причина людского безумия
В белые ночи в часы полнолуния?
Думы приходят с плывущим туманом.
Вьются, вплетаются в травы дурманом.
Думы живут своей собственной жизнью,
На чердаках под железною крышей.
Думы шуршат в голове, словно мыши.
Часто бывает, что мы их не слышим.
Но перед сном они так нас изводят,
Рад будешь в петлю, а лучше бы в омут.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117090507470