Я с вами буду неотступно...

Я с вами буду неотступно,
Ведь до безумия люблю!
И сотрясаюсь сердцем шумно,
И барабанному внемлю.
Я одержим томленьем жестким,
Не отпускающим меня,
И буду вечным отголоском
Весьма альковного огня.            


Рецензии