Нирваны розы
Расчёты есть.
Причём не весь,
А грустной рожей.
Легко и просто
Рекорд, мозг костный,
Установи —
Пустынен вид.
Пусть Люцифер
Сжёг половину
Луны. Что ж — двину
В обратность сфер :
Тьме-стороне
Паду на кратер
Под дуб-приятель
В гнездо цепей.
А там — по-мне
Сад из камней.
Надежду — в россыпь.
Коней ждут росы.
Сорву — пиши,
Нирваны розы.
Не ради прозы
Стартует жизнь.
Свидетельство о публикации №117090500074