Горизонтальная. X плюс Я. Вертикальная

Фотография Игоря Киселева

ТАМ, ГДЕ ОТНОШЕНИЯМ НЕ УЧАТСЯ..
ПЫТАЮТСЯ ОБОЙТИСЬ...
И БЕЗ  ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ  СВЯЗЕЙ...,
УВИДЕТЬ В ОТРАЖЕНИЯХ
СВОЕГО ИЛИ ЧУЖОГО МОЗГА
КАКИХ НИБУДЬ "СКАЗОЧНЫХ МРАЗЕЙ"..!


ТАМ, ГДЕ ОТНОШЕНИЯМ НЕ УЧАТСЯ..
НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ
        АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ,
А ПРОСТО...РАДИ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ,
РОДИТЕЛИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ,
             А ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ..!

А ПРОСТО ПОЛИТИКА,
 - ИХ ВЫСОКАЯ ЛИРА,
ФОРМУЛА
Х + Я ,
ДЛЯ УПРОЩЕНИЯ МИРА..!


Рецензии