Осень
Выпить залпом -
Гранённый стакан.
Я не знал,
Как мне быть?
Из обители
Вырывался звериный оскал.
Остановка.
Летит в одиночестве
Листик граба -
Беспечная тень.
Вдруг промокло всё -
Плачет по осени,
Обречённый и хмурый
Стасей.
Свидетельство о публикации №117090507383