Не забуду скоро наши встречи

Не забуду скоро наши встречи,            
Ты ворвался будто ненароком,          
Писал мне эСеМСки, каждый вечер,      
И дарил тепло и не наскоком.   

Прошло время, что то изменилось, - 
Но, как прежде, всё верила тебе,   
А душа от нетерпенья томилась,       
Благодарна всё же была судьбе.    

Доверяла тебе очень долго,         
Ожидая отвеное тепло,               
Ты ответ считать стал просто долгом,      
Но тепло от сердца уже не шло.   

У тебя нет слов, все пропали будто,      
Твоя сухоть, мне радость не несла,   
Всё ждала и верила попутно,               
Но взаимность, знать не ко мне пришла.

Ты дарил кому то комплименты,   
Излучая душевное тепло,         
Для меня оставил лишь моменты,         
Видно время наше уже ушло.   

Позабыть так скоро не сумею,      
Боль осталась и нАдолго печаль,       
О тебе, мой милый вспоминаю,      
Так ушло общение наше, жаль. 


Рецензии