Зонт

    Зонт-защита,
   Защита от тьмы и невежества;
   Зонт-он волшебник,
   Он-перекрытие миров.

    То,что внутри-под зонтом,
   А что снаружи-под маской,
   Что та же защита-гримаса.

    Зонт-твой дом родной,
   Где сердце открыто,
   Где разговариваешь сам с собой
   Без контроля,костюма приличного
   Где эмоции твои для себя самого
   Без оглядки,оценки,отличий..

    Будь почаще под этим своим зонтом.
   Встречайся с собой,говори,
   Люби,вспоминай,твори!
   И в мир выходя из-под зонта
   Любовью делись,чем наполнилось сердце..

    И,выбросив маски,зачем их носить,
   Когда человек защищён изнутри.
   Не носит наружные маски.Они
   Здесь лишни,никчемны.
   Их роль уж утиль.

    Маски сброшенные уходят из моды,
   А немодная вещь остаётся тому,
   Кто от моды отстал,кто прирос к ним,
   Не в силах от них отказаться.
   Ведь труднее же быть,чем казаться!


Рецензии