И вашей смелости отважной

И вашей смелости отважной,
Порой завидую шутя,
Мне бы у вас учиться дважды!
Но мне и так полно себя.
Казалось все должно иначе,
Должно быть все наоборот.
Так раскрываться все же легче.
Таким как вы в водоворот.
Но знайте он порой опасен,
Не вижу ваших я глубин,
Поверьте мне есть много скважин,
Но бьет родник всего один.


Рецензии