Тот, кто у разума пошёл на поводу...
Наивна молодость, слепа.
Любовь безудержна и пылка,
Робка, ранима и легка,
В момент взрывается в опилках.
Влюблённость трудно распознать
В сравнении с красавицей любовью.
Найти непросто, просто потерять
Сокровище, что так бесценно стоит.
Лишь потерявши можно оценить
Достоинство её величья.
Её спасительная нить
Хрупка, нежна, как песня птичья.
Тот, кто у разума пошёл на поводу,
Не слушал сердце на свою беду.
Ирина Прекрасная-Повышева 05.09.2017 17:03 •
Свидетельство о публикации №117090507317