Люблю ажур из слов небесных...

Люблю ажур из слов небесных,
Из строчек дивных кружева,
Что позволяют мне воскреснуть,
Рождая из души слова.

И ювелирно-филигранно
Куётся ритмовая вязь,
Когда стихи стучат ударно
Иголкой с ниткой в текста бязь.

Красивый образ вечно в моде.
Бессмертна классика строка.
Летают строчки в небосводе,
Как перьевые облака.

                05.09.2017 16:18:33


Рецензии