Лишнее слово

Лишнее слово
            Чувством объято,
Разума нету –
            Вот и не свято.

Лишнее слово –
            Камень в пути,
Лишнее всё –
            Лишь отойди.

Не задавай
            Себе лишних хлопот,
Душу копай –
            И переворот

Выйдет, но с грузом
            Из лишних чудил –
Только реальностью
            Чтоб победил!

Хоть и грустна
            Раз реальна пора –
Может она
            Уже крепость-гора;

Это не лишнее
            В душу внести –
Вынешь приличное
            С центра груди!

04.2012


Рецензии