нет
который был мне дорог как свинцовая пуля из свежего огнестрельного ранения
Как жёлтая кость бедра
как сустав моей левой ноги
(Между прочим сустав вывернут и требует лёгкого хирургического вмешательства)
Как назойливая мысль
как любимый поэтический текст
Который я твержу подобно молитве в перерывах между чтениями собственных стихов
Отдаляется
Отдаляется
Отдаляется
Как комета
Так стремительно и неизбежно
Мужчина
который каждое утро забывал меня от слова совсем
Как в спешке выходя из дома забывают допить кофе
Cиротливая чашка стоит на столе
Наполовину пуста
Наполовину полная темной маслянистой жидкости
И не факт что там есть сахар;
Мужчина
который целовал меня каждый раз
Словно мы никогда не были знакомы
Обнимал как морская волна ласкает каменистое побережье
Говорил так словно все хорошо закончится
Обязательно слышишь
Все
Будет
Хорошо
(Но все закончилось или не закончилось
Длится или продолжается
Хорошо или плохо
Все не стало
не было
но только как будто)
Этот мужчина
___
Больше
____
Меня
____
Не волнует
(Нет)
Свидетельство о публикации №117090507261