Не судьба

Прошу,звонить не нужно.
К чему друг друга мучить?
Тому, что повстречались мы
Причиной только случай.
Ну что же тут поделаешь,
Из расных мы пластов.
Так просто жизнь устроена,
Жестокий мир таков.
Люблю тебя по прежнему
И вспоминаю встречи.
Где ивы ,старый пруд, причал
И тихий летний вечер.
Твой теплый взгляд, вино, цветы
И нежные объятья.
И я ,средь этой красоты,
В воздушном белом платье.
Воспоминанья мучают,
О прошлом я мечтаю.
Но не судьба нам вместе быть-
Я это точно знаю.
Проклятые сословия
По новой возродились.
Жаль, видимо, не вовремя
С тобою мы родились...


Рецензии
Марина!
Так просто жизнь устрОена,

С тобоЙ мы родилИсь...

У вас вольный стиль и всё к месту.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   25.10.2017 16:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Олег за вашу оценку и замечания.
Но последнюю строчку все же оставлю как есть...))))

С уважением м теплом.
Марина

Марина Самородина   25.10.2017 20:35   Заявить о нарушении