Слышны Богу... мольбы... христианки!!!

СЛЫШНЫ БОГУ.../МОЛЬБЫ/...ХРИСТИАНКИ !!!
----------------------------/Мир Души/-------------------------
----------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Всё с годами.../увы/...померкнет !!!
Всё на свете.../слабее/...Смерти !!!
Я.../неистово/...верю в Бога !!!
И...как зверь.../упираюсь/...рогом !!!

Наступая.../на самый/...край !!!
Верю в то.../что есть свыше/...Рай !!!
Верю в то.../что на малой/...ранке !!!
Слышны Богу.../мольбы/...христианки !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии