Куда летишь ты время...

Куда летишь ты время не со мной,
Не вижу рядом, но и дальше тоже,
Что можно сделать, взять и изменить,
Где взять мне, что всего дороже?

Пока есть время, спущенное нам,
Пока мы что-то, все же  ещё можем,
Идти нам вместе взявшись пополам,
Руками обретя, что нам с тобой дороже.

Нет страха, принципы забыть,
Пока есть время, и не можем вместе.
Что знаю о тебе, так много первой веры,
В твоем молчании пронзителен так звук.


Рецензии