Веревки и свобода
#танцуютвсе9 #солозажизнь #богдан
Запутаны в верёвках крылья —
Взлетая, больно падать о земь...
И прочь умчаться непосильно —
Шагов возможно только восемь...
Но в сердце горячо желанье,
И душу наполняет вера,
Надежду подкрепит призванье,
Сил ниспошлют из ноосферы...
В борьбе за взлёт и за свободу
Порвутся путы, взрезав кожу...
И путь открыт — хоть ввысь, хоть в воду!!!
...Он бросить и уйти не может...
Веревки тянут — пусть фантомно —
За жизнь он словно с ними сросся,
И камень, что держал, огромный
(Привычка? Долг?) не в силах бросить.
05.09.17.
Свидетельство о публикации №117090507239