Языком на ней танцую
Играю с ней, ласкать хочу.
Да, языком на ней танцую.
Не слышишь ты, но я кричу.
...
Душевный крик, а в сердце радость.
Ты ощущаешь страсть мою.
Я поглощаю твою сладость,
Но и готов отдать свою. ... В.Л.
сентябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117090507184
Ты позови и я приду. ... В.Л.
С уважением.
Валерий Личутин 06.09.2017 08:14 Заявить о нарушении