Улыбнись

      "Улыбнись!"

  Улыбка- признак здоровья,счастья,
  Депрессии скажем:"Нет!"...
  Улыбайтесь почаще, мои дорогие!
  УСПЕХ К ВАМ ПРИДЕТ- не секрет.

  Улыбка - средство от СТРАХА,
  Для грусти не будет причин,
  А если с улыбкой - начальник,
  Успех будет номер один!

  Часто бывает не до улыбок!
  Бесспокойство и радости нет
  В интернете - много "страшилок"
  Не верьте! Шлите улыбке-привет!

  Улыбайтесь везде,где уместно...
  Где нет причин для страданий и зла.
  Дарите улыбку, она - ведь защита.
  И даже, от злости избавит врага.

  Улыбка сияет на лицах счастливых,
  Щелк! и уверенность-вновь!
  За улыбкой-здоровье, родные,
  Дарите...дарите улыбке-любовь!

  Сентябрь 2017.    Ольга Соколовская.
                Керчь.
   

   


Рецензии
Оля, улыбка украсит любое лицо. Ты всё правильно написала и хорошо.

С теплом, Оля.

Валентина Федорова 217   31.01.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, доброй и радостной улыбки всем, всем!

Ольга Соколовская 69   01.02.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.