но как мне дальше...

Но как мне дальше с этим жить,
Наставь меня, Всевышний Боже!
Моя Любовь ему простит,
Моя Любовь ему поможет.
Он весь надломленный внутри,
И я поломанная тоже,
Но я сумела б за двоих,
Ты знаешь, Господи, и всё же,
Наставь меня, я всё смогу,
К тебе с Молитвою и Верой.
Пусть больно ранит, я ему
Не отмеряю той же мерой.
Любовь, она ведь дорожит,
Всё понимает и жалеет,
И пусть Она ему всегда
Звездой горит и солнцем греет.


Рецензии