Убежало лето, убежало...

***

Убежало лето, убежало.
Нас в своих ладонях подержало
Так недолго. Вот и отпустило –
Осени опять передарило.
Осень нас на время поддержала.
Но… свои объятия разжала
И зиме вручила – на храненье
До весны, чтоб счастьем на мгновенье
И любовью нас наполнить снова.
Ведь  ЛЮБОВЬ – всегда всему основа.
Так живём мы в этой круговерти
От рожденья до счастливой смерти.


31 августа – 5 сентября 2017г.


Рецензии