Ухожу
Как осенние листья растоптана.
Мои волосы ветром растрепанны,
Но я гордо уйду... Будто выжжено
Ярким пламенем хрупкое сердце.
Я сгорела дотла... Больше нет любви.
Ухожу! Но не знаю, куда идти…
Постучать мне в какую дверцу?
Где искать свое счастье земное?
И смогу ли его без тебя найти?
Мне сегодня еще нет и тридцати…
Но я будто стара душою…
Ото лжи и предательств устала!
Как вновь в жизни безликой не встретить их?
И зачем я пишу этот глупый стих?
Ухожу: изменить все пора пришла!
P.S. Конец, как обычно, не удался. Буду благодарна за советы по изменению.)
Свидетельство о публикации №117090507132